Pasta Cremosa con peperoni e formaggio
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- Ninin
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Data d'iscrizione : 09.11.16
INGREDIENTI PER LA PASTA CREMOSA PEPERONI E FORMAGGIO (per 4 persone):
350 / 400g di pasta
2 peperoni
100g di formaggio spalmabile
rosmarino
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
1. Lavate e tagliate a metà il peperone ( potete usare anche peperoni di colori diversi), eliminate i semi e le venature interne. Tagliate il peperone a striscioline.
2. Trasferite il peperone in una capiente padella e aggiungete l’olio extra vergine di oliva e il sale q.b.
3. Unite il rosmarino e cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, potete scegliere la tipologia di pasta che più preferite.
4. Unite infine due cucchiai di formaggio spalmabile e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la pasta e amalgamate bene in padella. La nostra pasta dell’universitario è pronta, servitela calda!
Preparate anche voi la pasta e mandatemi tutte le vostre foto!
A presto!
350 / 400g di pasta
2 peperoni
100g di formaggio spalmabile
rosmarino
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
1. Lavate e tagliate a metà il peperone ( potete usare anche peperoni di colori diversi), eliminate i semi e le venature interne. Tagliate il peperone a striscioline.
2. Trasferite il peperone in una capiente padella e aggiungete l’olio extra vergine di oliva e il sale q.b.
3. Unite il rosmarino e cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, potete scegliere la tipologia di pasta che più preferite.
4. Unite infine due cucchiai di formaggio spalmabile e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la pasta e amalgamate bene in padella. La nostra pasta dell’universitario è pronta, servitela calda!
Preparate anche voi la pasta e mandatemi tutte le vostre foto!
A presto!
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